Page 3 259.pdf Full Version
							
                                                 ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Спешим сообщить, что, по многочисленным просьбам охотников и всех любителейй хорошо и вкусно поесть, мы, после довольно длительного перерыва, возобновляем нашу рубрику «Кушать подано». В нейй гурманы смогут познакомиться с кулинарными рецептами исключительно из мяса европеййских диких животных и птиц. На этот раз, с согласия руководства известнойй итальян- скойй оружеййнойй фирмы «Франки» (Franchi), мы начинаем публиковать рецепты итальянскойй охотничьейй кухни из уникального собрания Кулинарнойй Академии «Франки» (FRANCHI Food Academy). В этом разделе с процессом при- готовления традиционных охотничьих блюд вас
будут знакомить итальянские шеф-повара. Мы будем публиковать не по одному рецепту, а сразу несколько, а если быть более точным – в каждом номере журнала будет описан процесс приготовления целого обеда из трёёх блюд. Согласитесь, что очень приятно после удачнойй охоты, даже несмотря на богатеййшие традиции российйскойй охотничьейй кухни, порадовать своих друзейй и близких чем-то новеньким, более изысканным и неожиданным. Тем более что многие рецепты вполне возможно реализовать не только в условиях современнойй кухни, но и вполне обычнойй охотничьейй базы.
Нам будет очень приятно узнать, что наши публикации принесли вам реальную пользу и смогли пополнить ваш кулинарныйй багаж. Поэтому не стесняййтесь, присылаййте свои отзывы и пожелания. А если кто-то захочет поделиться с нами своим кулинарным опытом и при- шлёёт в редакцию свойй оригинальныйй рецепт любимого блюда, мы с удовольствием опубликуем его на страницах ближаййшего номера жур- нала.
Главныйй редактор Игорь САМОХИН
                    ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА